Аренда на 49 лет

Предлагаются в аренду земельные участки от 2 Га на срок 49 лет с правом дальнейшего выкупа, в непосредственной близости от населенных пунктов. Есть возможность подключения электроэнергии, а также на отдельных участках магистральный газ.

Отдельные участки предлагаются без арендной платы на первые три года.

Арендная плата в настоящее время составляет от 15 000 руб. до 30 000 руб. в год за 1 Га.

Участки расположены в окружении сосновых лесов, на пойменных плодородных землях. 

Анализируя положение дел в аграрной отрасли можно с уверенностью говорить об огромном потенциале развития.

Крупнейшим предприятием в селе Турово, Серпуховского района, Подмосковье был до 2012 года ГП Овощеводческий совхоз «Туровский». В 2012 году предприятие прошло акционирование и теперь называется АО "Туровский".

Аграрное производство в России технологии советских времен производства овощной продукции, животноводства и других направлений устарела. И результат, соответствующее уменьшение объемов выдаваемой отечественной продукции на фоне увеличивающегося потребительского спроса в последнее время, привели к резкому скачку роста ввозимых из заграницы овощей, молочных продуктов, мяса.

Строительство нового тепличного комплекса является приоритетным направлением развития.

Наши задачи:

Снижение импорта аграрной продукции из других стран, а в рамках санкций, это становится более реально.

  • Новый тепличный комплекс будет круглый год обеспечивать свежими овощами не только весь Серпуховский район и близлежащие города, но и поставлять продукцию в Москву и Московскую область.
  • Строительство ферм на 500 голов, на которых будут разводить коров молочных и мясных пород. Разведение коз и свое сырное производство.
  • Развитие питомника хвойных пород деревьев.

Реализация экономически значимого проекта на территории Московской области, обеспечит жителей региона и москвичей свежей аграрной продукцией отечественного производителя.

Увеличенная эффективность.

Используя современные технологии и инновационные методы в выращивании овощей, животноводстве мы получаем увеличенную эффективность в несколько раз по сравнению с советскими временами.

Перерождение Совхоза в современное аграрное производство уже не загорами.

Помимо самого Аграрного комплекса здесь будут строить целый жилой поселок для сотрудников.